最强资讯网最新发布:【报名啦】2017年第一届海口市"市长杯"校园足球邀请赛3月19日开打 陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点! 给宝宝用茶油和金银花,这些做法真的好吗? 你还在拿泡腾片当饮料喝吗?来看看维生素C的正确打开方式! 赛事预告:丽江飞虎本周六将主场迎战新疆体彩 刚过去的520被虐了吗?不想在被虐快快戴块粉晶招桃花吧  

夜景人像,告诉你如何拍出这种唯美浪漫的光感和优雅

很多摄影师喜欢拍夜景人像,因为夜景人像的环境氛围更能体现模特的美感和气质,同时通过灯光组合的各种掩映和透视,使得夜景人像更增添妩媚和柔和,但是,拍摄夜景人像的技术要求很高,同时对设备也有一定的要求。

我们看到的那些的漂亮的夜景人像光效,是如何拍出来的呢?

背景光斑是夜景人像的独特魅力所在, 给夜景人像作品制造出华丽的视觉效果,这种大光斑要想实现,必须具备几个要素,比如摄距、焦段、 光圈。大光圈+较长的焦距+离主体较近拍摄手法,虚化效果就会有光斑效果,会给营造那种梦幻般的魅力。

拍摄夜景除了需要高感比较好的专业相机外,需要更好的一些镜头来配合,比如:比如大光圈定焦镜头。

在拍摄位置上要选择灯火繁华处,而且最好有纵深感,这样拍出来的片子,在视野上,精深上,背景laravel实现留言板_最强资讯网虚化上都会有很好的效果,营造win10 手机助手闪退_最强资讯网出漂亮的光斑。

拍摄夜景人像,相机参数上有一些技术指标,下面为朋友们简单介绍一下。

1、最好使用RAW的存储格式,这样更方便在ps后期的时node.js 日志采集_最强资讯网候有一定的发挥空间,同时也可以解android 4高级编程怎么样_最强资讯网决一些轻度的色温不准确的问题,如果有18度灰卡或白纸进行自定义色温就更好了。

2、拍摄夜景人像,尽量用最大的光圈,比如我用50 1.4定焦镜头拍摄,但是光圈通常会设置在1.8左右,这样清晰度上有保证,也不会跑焦。

3、尽量使用M手动调整参数,内置的模式,最好选择人像,当然你也可以mysql 查找 字符串函数_最强资讯网自定义模式,可以在网上找一些自定义文件包进行安装使用。

4、拍摄环境上,尽量到繁华的街边或者有灯光的大型商场的橱窗附近,利用这里的光源,充分利用这环境因素,这样可以拍出非常迷人的夜景人物,有一个重要的提示是尽量用环境的光源,少用闪光灯,这样拍出来的夜景人像,柔和而且不硬,片子更显得唯美。

在拍摄夜景人像的时候,打灯和补光是一项重要的技术问题,这个需要根据个人对光的体验和喜好而定,没有一个统一的标准,关键是看你要拍什么风格的片子,想营造什么样的气氛以及模特的情绪等。

我个人而言主要是靠环境的光纤,因为要需要达到一种夜景下迷人的气氛,这样才能把夜色人物的的魅力发挥的淋漓尽致。

拍出美丽的夜景人像并不难的,只要多练习多揣摩,通过实践的拍摄才能取得进步,不要仅仅停留在理论上,另外模特的气质与环境的搭配尤为重要,所以大家在拍摄夜色人像的时候,一定要提前构思和准备,这样,最终会拍出你满意的片子。

html5毕业论文_最强资讯网

当前文章:http://thqn.bigknockersonly.com/20180115/660ae_52574.html

发布时间:2018-01-21 03:36:22

mac卸载node.js  android studio svn 忽略空格  html5 表格控件  vb2010安装教程  pc安装苹果系统重启进不了win系统  python 参数检查  jsp帮助文档  eclipse alt shift s  php二维数组转一维  上海编程培训机构  linux mysql client 下载地址  html5 页面布局方式  eclipse编辑器背景色  node.js是语言  苹果4s刷ios7.1.2  

上一篇:最新时尚潮流学生装搭配get这几款美一整个春天 下一篇:拍清新人像,你必须要掌握相机技巧(一)!

最强资讯网相关阅读

http://www.973films.comhttp://www.ampirix.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.centervox.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.djanthonyc.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.i4telaviv.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.221job.comhttp://www.611dj.comhttp://www.bcshu.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.shop696.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.loxwlh.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.fx1688.cnhttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.compalm.net.cnhttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.istylo.com.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.handanjiaoyu.cnhttp://www.54500.net.cnhttp://www.fujianfanyi.cnhttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.b1p.ushttp://www.333tt.cnhttp://www.758ms.cnhttp://www.dafacc.cnhttp://www.3650c.cnhttp://www.j828c.cnhttp://www.ampirix.comhttp://www.iddkpr.ushttp://www.compalm.net.cn